Кисловодск ул.Прудная

дом
16 000 000 Руб.
Лот №: 5732
Этаж: 2 этажа
Метраж: 175

Понравилась квартира? Забронируй её!

ЛОТ 5732. Продается отличный, тёплый 2-этажный коттедж с земельным участком 6,7 соток – в городе-курорте федерального значения по адресу: г. Кисловодск, ул. Прудная, д. 82.
Общая площадь дома 175,2 м2.В коттедже выполнен качественный евроремонт! Полы выложены штучным натуральным паркетом.
На первом этаже расположены: холл, большая кухня (укомлектована мебелью и бытовой техникой), совмещенная с залом, где находится дровяной камин из натурального камня.
С/у отделан плиткой, имеется душевая кабина. Вход в санузел с холла.
На втором этаже находятся 2 просторные спальни и ванная комната.
Участок огорожен забором по всему периметру.
Дом находится в уникальном месте – городе, который является вторым в России по количеству здравниц и крупнейшим на Кавказских Минеральных Водах.
В городе находится огромный по площади Кисловодский национальный парк, большое количество санаториев, прогулочные тропы-терренкуры, интересные архитектурные сооружения, целебные минеральные источники и чистейший воздух вокруг!
Кисловодский парк играет большую роль в подготовке спортсменов со всей России и стран СНГ к различным соревнованиям, в том числе и к Олимпийским играм.
В 400 метрах от дома находится одна из самых лучших в России уникальная современная здравница — «Санаторий Заря Управления делами президента РФ». Санаторий расположен на огромной собственной территории в центре курортного парка Кисловодска, недалеко от Долины роз и канатной дороги. Санаторий Заря обладает одной из самых сильнейших лечебных баз на юге России.
В пешей доступности находится исторический центр Кисловодска. В городе расположена железнодорожная станция Кисловодск. Автомобильными дорогами город связан с городами Кавказских Минеральных Вод и курортами Домбай и Теберда. Строится автодорога в южном направлении к новому горнолыжному курорту в Приэльбрусье.Ближайший аэропорт Минеральные Воды расположен приблизительно в 60 км от Кисловодска рядом с городом Минеральные Воды.