Долгопрудный, мкр. Павельцево, Алексеевская

3 - комнатная
12 490 000 Руб.
Лот №: 5514
Этаж: 4 этажа
Общая площадь: 177,4|57,1|25,7
Жилая площадь: 57.1
Кухня: 25.7
Балкон:
Сан.узел: Совмещённый
Год постройки:

Понравилась квартира? Забронируй её!

ЛОТ 5514. Отличное предложение в 8 км от Москвы по Дмитровскому и Ленинградскому шоссе!
Продается шикарный дом с участком, состоящий из 4-х уровней — цокольного, первого, второго этажа и мансарды, в г. Долгопрудный, мкр. Павельцево, ул. Алексеевская д.12.
Общая площадь – 177,4 м2, жилая – 57,1 м2, кухня – 25,7 м2.
Поселок Павельцево примыкает к водной акватории канала им. Москвы, переходящей в Клязьминское водохранилище (доступ к водным ресурсам и разнообразным видам отдыха). Комплекс здания на участке правильной прямоугольной формы (2,3 сотки) с зонированием на природную, лесную (в основном ели) и на плодово-ягодную части зон отдыха с пешеходными тропинками. Участок выровнен, проведено освещение. Материал наружных стен – пеноблоки, облицованные кирпичом.
На территории основной жилой дом, зона для барбекю, беседка. В доме 2-хконтурный котел, газовое отопление, центральная канализация. Все уровни полностью готовы к проживанию. На первом этаже кухня (гостиная) – 25,7 кв.м., с/у — 1,6, кладовая 2,5 кв.м. На втором этаже большая гостиная с камином-30,2м2 и спальня- 15,6м2 , на мансардном этаже две детские комнаты: 23,1м2 и 18,4м2. Цокольный этаж можно оборудовать под бильярдную, сауну, тренажерный зал, мастерскую и многое другое. Окна – двухкамерные стеклопакеты. Установлено четыре кондиционера, интернет, телевидение. Вода — своя скважина.
Хорошая транспортная доступность. Из поселка удобный выезд в различные направления.
15мин. ходьбы до ж/д платформы «Хлебниково», до остановки общественного транспорта 5мин. ходьбы. Асфальтированный круглогодичный подъезд. В пешей доступности магазины, школа, детский сад.
Четыре собственника (двое — несовершеннолетние дети).
Земля оформлена под индивидуальное жилищное строительство. Дом не участвует в программе реновации (не идёт под снос).
Альтернатива.
Показ оперативный, звоните!